...TE VERÉ MAÑANA.

Hermann Garcia

SE QUE PROMETÍ NO BUSCARTE

SE QUE DIJE QUE IBA A ESPERAR UNA SEÑAL TUYA

SE QUE SIEMPRE ME LO PROPONGO

SE QUE NUNCA LO CUMPLO

SE QUE TE AMO

SE QUE TE ODIO

QUISIERA TENERTE ENTRE MIS BRAZOS

QUISIERA OLVIDARTE

QUISIERA SABER DE TI

QUISIERA NO HABERTE CONOCIDO

QUISIERA QUE NO ME AFECTARA

QUISIERA OLVIDARTE

QUIERO AMARTE

QUIERO DESTRUIRTE

QUIERO MORIR

QUIERO REÍR

DESEO TU FELICIDAD

DESEO QUE ME ODIES.

 

 

ALÉJATE DE MI MENTE

DÉJAME VIVIR

QUIERO SUFRIRTE

VUELVE ARRIÉSGATE CONMIGO

OLVÍDALO TODO

NO VIVAS EN EL PASADO

HÁBLAME

CÁLLATE…

 

 

ESTE DÍA ES MUY ESPECIAL

A PARTIR DE HOY

VOLVERÉ A INICIAR

LA FUERZA DESCOMUNAL DE VENERARTE

MIENTRAS NO TE VEO

O SE SI VIVES

SERÁS MI VIRGEN

SERÁS MI GUÍA

NO SE QUE PODRÉ HACER O INVENTAR

A QUIEN DESTRUIR

A QUIEN COMER

ERES MI MEJOR LOGRO

EL HECHO DE HABER SIDO PARTE TUYA

HABER SIDO UNO

HACE QUE QUIERA REVIVIR

LEVANTARME DE ESTE LETARGO

QUE ES AGOTADOR

EL PENSARTE

EL SUFRIRTE

EL VENERARTE…

 

CREÍ HABERTE VISTO

LAS COINCIDENCIAS NO EXISTEN

ÉL JUEGA CON NOSOTROS

YO JUEGO CONTIGO

TU JUEGAS SIN MI

YO TE SUFRO Y LO DISFRUTO…

 

MIENTRAS DESPERDICIO EL VALIOSÍSIMO TIEMPO

EN UNA ESPECIE DE BRUJERÍA

Y GRITO DESESPERADO

POR HACERTE VER QUE

EL SIGNIFICADO DE LA VIDA

SOMOS NOSOTROS

LA UNIÓN

EL TU Y YO

EL ABRAZARTE

RECONFORTARNOS

Y NUNCA PERDER LA ESPERANZA DE VOLVER

ESTANDO SIEMPRE FRÁGILES

CON LA CONCIENCIA IMPURA

EL CASTIGO DIVINO DE NO TENERTE

 

 

¡MUERA LA VIDA!

DESTRUYO SU ALEGRÍA

 

¡ODIO AMARTE!

 

QUIERO PERDERME EN UN LABERINTO SIN FIN

EN UN DIENTE DE DRAGÓN

EN UN HOCICO DE BALLENA

ENTRE LAS PÚAS DEL SAHUARO…

 

SIN SABOR

MALES

OSCURIDAD

TODO EN MÍ

 

SOLO EL AMANECER

EL ALBA

ALBA

SERÁS MIA

NUNCA

SIEMPRE…

 

CONTINÚO DESVARIANDO

MIENTRAS

FELIZ SONRÍO A TU CUERPO

QUE SE DIBUJA EN MI PECHO

Y AL TATUAJE DE TU OLOR

QUE NO HA DEJADO DE EMBRIAGARME…

 

CUÍDATE

TE VERÉ MAÑANA

SABES DONDE

ESPERO QUE SEAN DOS SEGUNDOS

PERO CON UNO ME CONFORMO…

 

 

  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 499
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Azul T u r q u e z a

    "...Espero que sean dos segundos
    pero con uno me conformo..."

    Se lo que significa...

    Me gusto mucho...

    aZUL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.