Inconsciencia ...

manuel porras

Llega a mis sentidos tu presencia

en medio de un marasmo de ideas

 dibujo tu imagen

y en mi canto que lleva tú nombre

casi inaudible se percibe tu voz…

Y mi recuerdo tras de ti rueda

y en pasos falsos como pies traviesos

voy en movimiento hacia tu luz

voces y cantos, música y quizás brandi

quizás whisky o solo con aroma de ron

mi recuerdo con más intención rueda

buscando  de tu imagen las caricias

que en la realidad consiente jamás las tendría

que en la realidad consiente simplemente al mirarme

se estremecen mis sentidos,

para buscar  ese marasmo de inconsciencia

Para tenerte en sueños

Para encerrarte en cada burbuja de amor

 

 

                                                                 MPorras

  • Autor: MPorras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 323
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.