Proposicion de matrimonio

peewee_williams

EL camino

Te hablare de cierto camino
este camino es un camino hermoso
en el cual solo los fuertes pueden seguir
es un camino que solo se puede ir de dos en dos
y se necesita de mucho amor
comprensión, fe, esperanza y sobre todo comunicacion
este es un camino en el cual yo quiero comenzar a caminar
y tu eres esa chica especial, a la que pediré conmigo comience a andar
tu y yo, con un mismo destino, el mismo objetivo, esperanzas pero sobre todo el mismo camino
para ser te mas directo y decirte lo que quiero te quieres casar conmigo?

 















Sin nombre
has sentido esto? me miras y me pierdo en tu mirada sonando que me das un beso 
que perfecto seria si mis sueños conpartieras y mas que una sonrisa me dieras
de que manera podría decirte que eres la mujer que cualquier hombre espera
que te veo y ya no me importa contemplar la luz de las estrellas si tu eres mas bella

Has pensado esto? cuando dos personas se aman y lo demuestran 
no hay nada mas claro que el agua, no hay nada mas perfecto que los defectos
nada los puede detener, todo lo que este en su contra simplemente se tiene que mover

has visto esto? es un ramo de rosas, dos anillos y una promesa
todo esto nos lleva a una pregunta que tu te la imaginas
quisieras pasar el resto de tus dias conmigo y formar una familia?
quieres ser parte de esto tan especial que nos unirá con Dios
quieres envejecer juntamente conmigo y morir de alegría?
ser feliz, prometo ser te fiel, prometo lo que siempre cumulare
casate conmigo y se mi mujer     Necesito saber cual esta mejor para dedicarcelo a mi novia diganme cual le gusto mas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Que romántica proposición, y que bello poema


    Un placer visitar tus letras


    Saludo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras llenas de amor.

    Por mi se las entregaba todas con la proposición, Cada una con una hermosa rosa.

    Enorme gusto leerte, exquisita proposición.

    Saludos y mucha suerte amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.