Mi Intención

mariajose

se que es dificil
sentirse amado...
sentir como alguien te mira con desden...
se que no es usual
que te quiera abrazar todo el tiempo
pero no me reproches corazón
hago mi mejor intento
intento conquistar de ti pensamientos
prentendo conocer de ti secretos
siente mis brazos rodeando tu cuerpo
siente el calor que quiere quitarte el frio de este invierno
siente mis palabras que te susurran prentendiendo.... lo sabes amor
pretendo hacerte sentir como estrella
pretendo ser para ti lo que anhelas
sin cuestiones
sin preguntas, solo mirar tus ojos es suficiente para conocer tu intencion
no olvides ....
no dejes que el tiempo se lleve el ahora
por eso me encuentro hoy aqui
queriendo ser tu recuerdo....
queriendo ser el motivo de tus intenciones
queriendo amarte con el mas profundo amor
cual pintor ama sus esculturas
cual poeta con cada palabra escrita en papel
cual persona enamorada de la vida
quieres saber porque?
solo baila conmmigo y entenderas
solo hazlo bajo el suave pasto que cubre tus pies
ten paciencia amor...
lo sabras
cuando por fin mis labios , susurren sobre los tuyos
''La verdad''...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Un apasionante poema que nos lleva a vivir y a soñar,un placer leerte amigo abrazos

  • mariajose

    Muchas gracias por tu comentario!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una verdad exquisita en tu letras, compuestas nota a nota en una brillante y sutil melodía de amor, como no amar, es la vida.

    Bellas y preciosas letras, las que nos dejas hoy en tu hermoso espacio.

    Un gran abrazo.

  • mariajose

    Muchisimas gracias por tu comentario carlos! Las opiniones son importantes para mi!
    Me alegra que te allá gustado...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.