CANZADA

hysabho Emore Aquila

 

AGONIZA MI SONRRISA

 

QUE SE ME ESCAPA

 

ENTRE EL LLANTO

 

QUE YA NO SIENTO,

 

PUES YA SIN ALIENTO

 

DUERMO Y VOY YENDO

 

COMO SUAVE PLUMA

 

AL ENCUENTRO,

 

DE TUS LABIOS QUE YA NO TENGO..........

 

 

 

 

 

RODEADA DE TANTO,

 

Y EMBRIAGADA DE ESTA VIDA

 

QUE ME APURA Y SIN SALIDA

 

ME ATORMENTA SIN MEDIDA,

 

PROVOCANDO EN MÍ LA HERIDA,

 

QUE LLEGARA  A SU TÉRMINO

 

CUANDO ME QUITE LA VIDA...

 

EL INEFABLE TIEMPO;

 

QUE NO OLVIDA Y TE OBLIGA

 

A CARGAR EL RECENTIMIENTO

 

DE LO QUE FUE,

 

DE LOS RECUERDOS QUE DEJO

 

Y LAS ESPERANZAS QUE QUEMO.......


hysabho.

 

 

 

 

 

 

 


Ver métrica de este poema
  • Autor: hysabho Emore Aquila (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2012 a las 17:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.