AMIGA MIA

del_sol

Amiga mía

Amiga mía tierna y bella a la vez

Amiga de la infancia con tu ternura cautivaste mi corazón

Amiga mía los años son el peor enemigo del hombre

Hoy convertida toda una doncella

Y tu tus ojitos pálidos me miran con mucha tristeza

Amiga mi amia solo cierra tus ojitos y recuerda lo grande que fuiste en tu época

Cuando yo era niañah de veía grande y valerosa

Amiga mía hoy te recuerdo como si fuera ayer

Amiga mía tu fuiste el mejor ejemplo ante toda esta vida

Amiga mía nunca dejes de luchar mientras yo sigo descubriendo mundos extraños

Sigo yo contigo dándote mi apoyo y mi verdadera amistad.

Amiga mía todo el mundo quiere retroceder el tiempo

Pero tu sigues adelante valerosa y bella amiga mía.

Te llevo lo mas profundo de mi corazón.

Bella ante toda esta multitud

Con un corazón grande y generoso..

Amiga  mía te quiero mucho

dEL_SOL

18/05/2012

  • Autor: del_sol (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2012 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Oriana14

    Muy lindo poema, de ese tipo de amistad que dura, toda la vida.

    Saludos =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.