¿Quien me enseño el dolor de irse?

JasSoo7



Como puedo recordar

quien fue el culpable 

de que este pesar

este debilitandome,  ¿quien?

¿QUIEN ME DIJO QUE UN ADIOS DUELE?

QUIEN ME ENSEÑO A QUE UNA PARTIDA SIGNIFICA UN GRAN DOLOR?

el pensamiento divaga

mientras redacto este pensamiento

nada, no hay ni una sola opcion

pra saber que esto no es real.

Miro en otros mundos

soy luz de muchas risas

y oscuridad de muchas noches

¿pero y yo?

¿a donde se fue mi risa?

¿a donde se fue mi noche?

a donde se marcho mi mundo?

soy la causa del declive

que me lleva a un natural agobio

no hay razon

no hay opcion

no hay compasion ni piedad

fui yo

y nadie mas que yo

quien alejo a mi amor, de mi vida

aleje a todo cuanto amo

aleje a la unica persona

de este espacio y tiempo

que sin importar lo que pasara

me amaba

ahora no hay nada

lejanamente siente

un carente cariño hacia mi

y su partida es lo que mas duele

y me pregunto

¿quien me enseño el dolor de irse?

¿el tiempo?

¿mis padres?

¿la vida misma?

no lo se, y no quiero saberlo concretamente

prefiero desvariar y hacerme iluso

no quiero ver esta realidad

no quiero ser parte de ella

bastaria con plomo en la sangre

o una soga cortando mi alma,

muchas ideas surgen

y ninguna me quitaria este pesar

solo escribiendo

puedo recordar

soy humano,

soy hombre,

soy imperfecto,

soy dolente

y me duele aceptarlo

me desgarra el alma

el alma que se ah llevado

el alma que le di

el alma que ahora

sus restos agonizan

y me pregunto

¿podrian ser ciertas sus palabras?

Ver métrica de este poema
  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2012 a las 02:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.