Y EL SE DEJA MIRAR

roczi carrasco

Era una mañana fresca donde el viento rosaba

Nuestros cuerpos..

Desde lejos su mirada y la mía se cruzaron!!

Yo de lejos lo observo, lo detallo poco a poco

Mientras surgen por mi mente varias

Versos  un poco indecentes…

Él sabe que yo lo miro, y el como buen

Caballero se deja coquetear…

Ya la tarde se acerca, y mis ojos

De él  no se quieren apartar..

 Su mirada me atrae, sus labios son como ese

Chocolate que siempre  he querido probar…

Pero el aun sabiendo que lo veo él se deja

Observar…

Mas sin embargo yo sé que su corazón tiene dueña..

Pero mi corazón no se vale de razones y se

Aprovecha de una oportunidad para poderlo apreciar…

Y es que como no hacerlo? Si por  ese cuerpo

Moreno y esos ojos negros que alborotan

Yo muero!!...

Cada vez estamos más cerca y  mi corazón

 De mi pecho queriéndoseme salir, palpitando

A mil por segundo yo creo que de aquí él lo escucha!!

Y es que me lo imagino en mi cama,

 En mis sueño el descansa…

Pero es que yo no tengo

La culpa de que él se deje mirar!!

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2012 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: maria clementina, Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • maria clementina

    muy bello, te felicito, abrazo, maria clementina

  • Winda

    Bello poema, un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.