En mi mente

Santiago

En mi mente, en mi ser

estás siempre presente,

germinando mi amanecer,

penetrando tu primor,

y sin saber que hacer

no resigno a vivir

sin inhalar el aroma de tu candor.


El fervor crece,

la ilusión decrece,

sin ti la esencia del mundo se desvanece.


Bajo tu ausencia veo cómo:

El arcoíris pierde su color,

el sol se funde a un fúnebre esplendor,

en las flores se agota la inspiración,

y la lluvia congela su calor.


Hasta el zenit del cosmos llegaré,

en busca de un buen vestigio de tus ojos,

bajo el delirio de que tu amor atinaré,

y con el deseo de conectar tus labios rojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    es una carta y pareciera ser un poema, aunque se parece, ya que va envuelto a una dirección y al vértice de algo que se respira en la voz...


    sabes me gusto cuando interiorizas en la mente y luego te comunicas en el interior, en la inspiración...



    ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.