Samadhi

antimonesia

Samadhi



amo a una mujer que no puede hablar
desde muy pequeña podía sentir su presencia
en el viento cuando nadie miraba
en la lluvia escondida entre las gotas
cuando se me acababan las lágrimas
cuando se extinguían mis pasiones
allí estaba..pero nunca la podía ver con mis ojos

¿es mi amor egoísta porque estoy dispuesta a dar mi vida por ella?

ella hechizo mi vida
paso mis días tratando de materializarla
se que existe puedo verla en mi mente
pero ningún material parece funcionar

¿es mi amor inferior porque no amo a alguien de carne y hueso?

tantas horas días años
tal vez estas letras son de desesperación pero nunca de impotencia
es como construir todos los días un castillo de arena antes que llegue la marea
solo por un momento quiero sacarme esto que siento

¿es mi amor un destino inevitable?

todas las cosas son pasajeras
los amores entre las personas son pasajeros
no se si es amor u obsesión lo que siento por ella?
pero quisiera por un segundo tocar su rostro
pero mis manos no pueden alcanzarla
mis lágrimas nunca pudieron conmoverla
mis logros jamas la satisfacieron

¿es mi amor real?

mi inteligencia no me condujo a ella
mas en mis sueños puedo encontrarla
en este mundo ella no puede oír que la amo
mas en mis sueños su energía no lo se? pero ella me completa
se que no hay que apresurar nada...por ejemplo la vejez
se que hay cosas seguras ...como que hoy anochesera y despues amanecerá
pero se que existe es inquietud ¿y si pudiera dormir para siempre?
podre despertar nuevamente?

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2012 a las 22:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.