Oscuridad

luna isis

Parece que el Sol tiene prisa

por irse a dormir temprano,

o serán las Tinieblas quienes corren

y le obligan a apresurar su paso.

.

Las pocas nubes que decoran el Cielo

reflejan apenas sus últimos rayos,

de un naranja pálido se pintan,

también sienten que ha oscurecido temprano.

.

Las aves a dormir se disponen,

los grillos ya empiezan a cantar,

el silencio del ocaso se hace presente,

ahora toca el tiempo de reinar a la Oscuridad.

*

meny♥

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • RELTIH

    MUY NECESARIA ES ELLA.
    UN ABRAZO

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vital para la vida, vital es el verbo nocturnal. Excelente.

    Un gusto leerte.
    ...Y te dejo acá un cálido abrazo de este humilde trovador.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.