Niño elemental

Joseph wolff



“Niño elemental”


Estoy hundido entre mis lágrimas

Niño elemental ¿no me escuchas?

Estoy muriendo por tu ausencia

Es tan difícil mantener tu cercanía.

 

Me rehusó a vivir esta historia

Y aunque lo intente no puedo alejarme

Tu voz se impregno en mi silencio

Siento frio cuando tu cuerpo se separa

Siento resecos mis labios sin tus besos.

 

Yo intento vivirte intensamente

Pero el tiempo es nuestro enemigo

Mi corazón ha experimentado algo extraño

Nuevamente nace la palabra “te amo”

Dentro de mí ser.

 

Yo estoy adelantado por el tiempo

Pero tu mente rebaza mi pasos.

No puedes soltar tu cadena

Estas protegido por la maternidad

Una sobreprotección que no sé cuando acabara.

 

Yo intento hacerte ver la realidad

He hecho cosas que no había hecho por nadie antes

Y no intentas buscar la llave que libere tu cadena

-Sé que aun tienes miedo.

Pero aun siento paciencia pero no perdurara

No escucho al mundo-Te quiero a ti.

 

Has sido como mi ángel, alguien a quien en verdad le he importado

Sé que la principio yo actué como un niño

Pero tú me has hecho permanecer a tu decreto.

Tu primer abrazo fue como una protección

Algo que me dice que no estoy solo.

 

Sé que el mundo no está preparado para ver

Y vernos como somos…

A quien le importa; me importas tú

Pero hasta que te encuentres reclama mi corazón.

¿Estás aun confundido?

¿Qué es lo que tu corazón demanda?

¿Esta locura y esta sobreprotección cuando acabara?

 

 

Nuevas corrientes he conocido

Pero en ninguna de ellas he volado

Mi corazón se acostumbro a tu horizonte

A tu nombre “Santos”.

 

13/05/12



  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2012 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.