...c@rT@ a M¡ pR¡m€r @m0R...

lis gonzalez

 Es solo otra razón para volver a creer en aquello que fue... La motivación para pedir un deseo, el deseo de vivir, el primer beso ése beso inocente y lleno de ternura ...la ternura que sentí en aquel momento en el que comencé a creer en el amor...el amor de aquella persona que fue necesaria en mi vida durante el tiempo estuvo en ella...Persona que creíste amar por siempre... Por siempre era poco tiempo... Tiempo que paso volando el día de su partida... Partida que te destrozo el alma y dejo profundas heridas... Heridas que pasado el tiempo sanaron y con la llegada de un nuevo amor...ése amor primero quedó en el pasado...más no en el olvido...el olvido es algo absurdo no puedes olvidar aquello que un día te dio felicidad...y por ello hoy puedo decirte que gracias a ti conocí el amor y también te agradezco que me hayas dado la oportunidad de formar parte de tu vida...

           By:luna enamorada..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.