SIEMPRE PRESENTE

adelbegu


aun en la noche mas oscura y cruenta
el sol siempre esta presente:
no como luz, ni sombra, ni tibieza,
no es el pálido reflejo en la luna
sino que esta allí como ausencia.


Ausencia que ilumina el alma
bajo el manto de su claridad,
un abrazo que dibuje la sonrisa
enamora eternamente vigente ante el amor.


Siempre presente en todos mis momentos
Aunque estas ausente tu presencia
Tu calor nunca me falta
Te siento, te tengo
Cada día en mis días
Siempre presente te amo vida mía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.