COMO UNA OLA

hysabho Emore Aquila

COMO UNA OLA

ABRAZAS MI PLAYA

SOBRE MIS ROCAS

DESNUDAS TU FUERZA

MIENTRAS UNGES CON TUS  SALES

MIS ORILLAS

 

COMO FUERTE TORMENTA

AZOTAS CON TUS AGUAS

MIS COSTAS

Y EN LO MÁS PROFUNDO

CASI CERCA MI ALTAR

LLEGAS CASI SIN ALIENTO

 

 

COMO UNA OLA

LLEGAS A MI PLAYA

DONDE MIS  DORADAS

ARENAS ENTRE TUS AGUAS

PIERDEN FUERZAS

 

 

 

LLÉVAME CONTIGO

LEJOS DONDE

LA QUIETUD  ME INVADA

Y EL SUSURRO DE TU BRISA

ME DUERMA

 

 

 

DÉJAME AHÍ DONDE ELSILENCIO

SEA EL PROFUNDO

MAR  Y TUS BRAZOS

EL IMENSO OCEANO.

 

 hysabho emore aquila

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso y vital verbo el que desplegaste en tu poema, excelente, bien logrado.

    Bienvenid@

    ...Un gusto leerte.

    ...Y te dejo acá un saludo a través de la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.