no quiero ser

jureme

NO QUIERO SER,

 

No quiero ser, Porfirio rubirosa

tampoco ser, Rodolfo valentino

No debo arruinar mi vida hermosa

por mostrarme galán en el camino

 

Tampoco ser, el bíblico Salomón

ni David, el que de Betsabé abuso

Menos aquel  fortachón sansón

al que Dalila, con  su cuerpo uso

 

Imitar no busco, a ningún faraón

no quiero tal  como estos, un aren

Quiero ser hombre de recto corazón

buscando amor y dar amor también

 

No me interesa ser ningún don Juan

el ser mujeriego no me hace varón

La poligamia, no es mi mejor plan

ya que en mi, solo hay un corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras, con un dejo muy dentro algo de jocoso, aún para ser reflexivo, a mi me lo pareció. Al final también algo sentimental.

    Un gusto leerte.


    ...Y te dejo mis saludos

  • El Ángel Solitario

    bello poema, me gusto so ritmo+

    gracias por tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.