En la ausencia de mis letras.

LOREA

 

De tanto pensar... de tanto llorar... de tantas equivocaciones...ya mi corazón y yo, no damos para mas. Se me esta acabando el amor, he roto cualquier ilusión y antes de que vuelvan a jugar mejor digo adiós...

Quiza algún día me reencuentre con mis letras, pero hoy me ausento de ellas, se que ni en la distancia le hago falta a nadie... mi voz; quebrada esta, quise esperar... pero en esa espera me di cuenta que solo era yo, la que queria amar.


Porque tu... si tu... no crees en el amor, y conmigo solo el rato querias pasar. Ausencia es lo que quedara, porque me armare de valor y te he de olvidar.



Lorea P-Brito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Jamás se olvida, eso es parte de la existencia y nos enseña a vivir. Vitales letras las que los dejas hoy.

    Un gusto leerte.


    ...Y te dejo mis saludos

  • Winda

    Que pena



    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.