Historia de una Flor...

Carlos R. Barrera



                           I

El botón mas bello del jardín de mi vida...

La luz mas pura que ilumino mi estadía...

El sufrimiento apagado por su bella inspiración...

La lira de mis versos que cantaban a mi amada...

 

Era una vida dulce, llena de ilusión, vivía encadenado a un cuento,

la voz de la pasión, del deseo y del amor... En armonía...

Dedicados a vivir, a soñar a mandar al viento la lujurias,

a tirar en un abismo las inquietudes nacidas del orgullo...

 

Una vida ingenua traicionada... Por la triste realidad,

de aquel hermoso valle solo queda un sendero de soledad,

de aquella hermosa vida... Solo un sueño perdido en la verdad...

 

                                     II

 

Te conocí sonriente, bella, delicada flor silvestre, perdida en un desierto,

te tome en mis manos, me permitiste sentir la fragancia de tu esencia,

conocer lo mas interno de tu Ser, la nobleza de tu alma y la ingenuidad 

                                                                                         de tu amor.

 

Diste una nueva ilusión, un nuevo camino, trajiste una nueva inspiración,

junto a tu llegada obtuve una nueva visión, de un hogar sagrado en mi corazón,

donde al centro de esa historia... Tu, la mas dulce, bella e inspiradora Flor... 

 

 

                                                                      Carlos R. Barrera

 

 

 

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2012 a las 15:39
  • Comentario del autor sobre el poema: No se si sea un sueño, una ilusión o una obsesión??? En tus manos esta la respuesta...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una exquisita flor llena de amor, la que nos obsequias hoy con tu hermoso verbo. Un gusto leerlas.


    ...Y te dejo mis saludos

    • Carlos R. Barrera

      Que alegria y honor que mis letras sean alagadas de tal manera!!!

      Saludos!!

      Carlos R. Barrera



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.