SOLO

Eteri

¿Me oyes?
Dejaste un hoyo en mí.
Pienso en tus pequeñas manos,
en tus ojos de cielo
y en el tono quieto
de tu ego.
Dejaste un hoyo en mí,
el bosque teñido de negro
y las facciones nórdicas
que tanto evocan mis labios.
También has dejado una rosa
en las cuestiones que se arropan
con cada rasgo
de tu aliento.
Y te pienso tanto.
Te echo de menos.
De veras
lo siento.
Dejaste mi mundo,
mi estigma,
mi amor por ti.
Me has dejado solo.



Fernando Parra

-Eteri-

21/03/12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La soledad es el estado donde nacen las almas extraordinarias, jamás debemos darle su importancia. Hermosas y vitales letras.

    Un gusto leerte.


    ...Y te dejo mis saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.