SOY

jakerobles

Soy el aire soy el mar, soy el ladrón que te quiere robar, Soy la brisa que cae del cielo, y que de prisa busca consuelo, Entre los tallos de tu cuerpo, que se esconde con mucho celo, Soy del alba tu reflejo, y tu ángel en cortejo, Soy tu numero preferido, y de los colores el mas querido, Soy las aguas de lluvia pura, soy de tu alma la ternura, Soy tu otoño caído, y de la primavera tu día florido, Soy invierno de tus noches, y tu verano en derroche, Soy tu príncipe bonito, de tus libros el favorito, Soy esa luna, y ese sol, soy del cuerpo tu respiración, Soy tu noche y tu día, tu esperanza y alegría, Soy tu cielo y estrellado… soy tu inmensamente enamorado.

  Autor: Jake Robles

Ver métrica de este poema
  • Autor: jakerobles (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2012 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.