PENSANDO EN TI

yessi

Amor, como poder decirte mi amor,

si no te tengo a mi lado

en las mañanas despierto y veo los amaneceres sola,

como deseo que tu estes a mi lado. 

me la paso pensando en ti todo el día,

y no puedo concentrarme en mis obligaciones

que me hiciste para estar así,

que no puedo dejar de pensarte

te has vuelto un ser importante en mi vida aunque

se que yo en la tuya no tengo un lugar,

pero aun así te pienso y te extraño.

Llega la noche y aun sigo pensando en ti

contemplo la luna y las estrellas , suspiro, susurro 

tu nombre  y lanzo besos al viento, 

con el deseo que lleguen a ti.

Me hecho a descansar y no puedo conciliar el sueño

porque sigo pensando en ti .......

cierro mis ojos para poder descansar y lo

unico que veo es tu rostro, dime

que me hiciste para no dejar en pensar en ti....  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso, puro sentimiento y ausencia, vital y exquisito, la vida sigue y en un suspiro amanece el amor verdadero.


    ...Y te dejo mis huella indeleble a través de un abrazo reconfortante.

  • zarita

    Ah esos amores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.