TE EXTRAÑO MUCHO

princess..

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()() 

Te extraño mucho y si el extrañarte fuera la muerte, cada dia es una gran agonía, porque mi corazón no late, porque eres tu quién le da vida. 

Te extraño cada dia que pasa sin saber de ti, sin saber que ha sucedido, porque no estas aqui, o si me has dejado en el olvido. 

Pero este amor por ti es fuerte, nunca acaba, aunque pase el tiempo, aunque nos separe la distancia, porque formas parte de mi y eso me da la esperanza porque de mi corazón nada ni nadie te saca. 

Te extraño mucho y si tuviera la magia de una hada, volaría para estar a tu lado, nos uniriamos en sueño que nació de la nada y que en nuestra piel por siempre quedó tatuado. 

Te extraño mucho, vuelve, vuelve a iluminar mi camino, que sin saber de ti mi corazón esta débil y sin tenerte la muerte será su destino. 

Porque eres tu quién me da la vida, porque es tu amor y tus detalles lo que me da la ilusión, más si no te tengo no encuentro salida, nada para mi ya tiene sentido ni razón. 

VUELVE AMOR 

> Princess 

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amorosas y Exquisitas letras. Un verdadero regocijo para el alma.


    ...Y Saludos.

  • Mary\'s G.

    La distancia en el amor es Difícil.. Sentir extrañar es la necesidad de ese Amor Puro..
    Que bellas letras ♥.
    Un abrazo
    Mary

  • Jareth Cruz

    me identifico con este poema. excelente letras. bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.