Miedo

Perla azul

Miedo, ese miedo que siento al mirarte y a descubrir lo que puedo llegar a sentir por ti…

Miedo, miedo de quererte y miedo a que me dejes, aun sin tenerme  como quisiera pensar que todo está bien pero no es así la vida no se hiso color de rosas y menos una historia de amor de las que se cuentan en los libros de princesas la vida no es más, que felicidad x momentos, tristezas, Como quisiera quererte sin sentir este miedo a no estar bien ese dolor que sentí cuando se alejó de mi sin decirme nada...

Miedo maldito miedo que me hace pensar mil cosas, pero que cambiaría si te quisiera libremente , nada no cambiaría nada , tendría momentos de felicidad esos que se dan a ratos momentos felices que te hacen sonreír ..

Ya no se siente, ya no se quiere  simplemente ya no, ese nudo que se siente ese dolor de estómago tan solo por pensar tanto, miedo ese sentimiento que siempre aparece antes de entregar tu corazón, ese sentimiento que te aleja los momentos felices los momentos que son de uno, ese sentimiento que se aleja si tú haces de un momento de felicidad muchos más momentos es ahí cuando ya no siento nada más que esa felicidad que me hace tenerte a mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Djpeter02

    Yo siento el mismo miedo, y lo odio.
    Estoy pasando por algo asi ahora, miedo a querer y a q me dejen aun sin tenerme. Es triste.
    Gracias por compartirlo!

    Peter

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    No al temor, la vida es ilegible. Vitales y exquisitas letras. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.