LÁGRIMAS PENDIENTES

syglesias


Cuanto más te pienso, añoro tu sensible presencia, sintiendo dentro del corazón la ausencia por ese amor consentido que ayer fue vida en los anhelados brazos, no pudiendo conciliar un minuto el sueño, porque quien ama a pesar de todo en silencio como Yo te amé, jamás y nunca olvida mientras viva, aunque siempre lleve en el rostro dos lágrimas pendientes..., syglesias.


Cuanto más tiempo pasa, más añoro tu presencia y mi corazón llora y sufre por tu ausencia.
Y extraño tus palabras, esas que solias escribirme y me lamento por todo lo acontecido.
Aun no logro recuperarme pues me siento muy triste y me hacen falta tus abrazos y esas notas que solias dejarme.
Aún te amo con locura infinita y al recordar lo bello de nuestro idilio solamente en mis ojos se asoman las lágrimas pendientes.
Winda


Lágrimas tempranas mal disimuladas
al primer presagio de tu desamor.
Lágrimas tardías gemidas con rabia
detrás de la puerta que tu alma cerró
Pero las que punzan desde mi garganta,
lágrimas pendientes: fatal estupor.
-Yadira-


Cuanto más te pienso, siento que se abre la herida que llevo en el pecho, tu ausencia esta consumiéndome en vida añorando tu inolvidable presencia, sin poder hacer nada de lo que en tus manos está para darle fin a este sufrir en silencio que padece mi corazón, reflejado por el alma en mis ojos al verte pasar sin querer notar la presencia de quien parado a la puerta, se te queda, mirándote hasta perderte del alcance de mis húmedos ojos..., syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Señora Melancolía, Yadira Murta
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de junio de 2012 a las 01:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.