AMOR LÍQUIDO

Alexander Vortice

 

Se rompe, se fracciona en millones

de pedazos el amor líquido que ayer

se mantuvo sólido entre las quimeras

de la mujer que mojó sus labios

bajo el hilo de las balas

y las opiniones.

 

Amor líquido entre lo sólido:

Venus a la cabeza de la rebelión cívica

que ahora llama a la puerta.

 

…Y el altercado

de la vehemencia extrema

dándole sentido al sinsentido

de vivir sin acontecimientos

amatorios…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.