Impotencia (o tu presencia)

Queenmaster

Cuando por azar te encuentro

mi mundo tiembla sin control

es como si supiera que es cierto

que sin tí no existe amor.

 

Mis palabras se escapan

como un tímido susurro

pues tu presencia desmorona

hasta el más alto de mis muros.

 

Como un barrilete sin destino

mi esperanza se pierde contigo,

eliminando cicatrices del pasado

con la sonrisa de un enamorado.

 

Ojalá conociera la manera

para escapar a tu embrujo

y así deshacer toda la pena

que me dá el no ser tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.