Magda (Canción de amor)

buenosdias

El tiempo cambió

siento y pienso

una canción gastada

el alma sólo es todo

palabra amor y fusión


Mi cielo no es tu sueño,

añeja promesa

retratos de fuego

el alma sólo es todo

y la venganza puro bruto instinto


Siempre al morir

hermoso accidente

de un amor acobijado

El alma sólo es todo

y el tiempo, maestro titiritero


Somos dos

en alma eterna

somos todo

a cada paso 

y en cada encuentro




Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.