Solo palabras

El Principiante


Así como la primavera fenece,
Sin importar lo bella que fuese;
De la misma manera que caen,
Las hojas secas de los árboles;
A cada cosa le llega su tiempo,
Sin excepción, hasta a los sentimientos;
Y todas las ilusiones mueren,
Tornándose gris el mundo de colores.


Talvez no te importó, y no te importa;
Todo lo que he dicho y estoy diciendo,
Es más...Quizá ni siquiera estés leyendo
Pero te tengo una noticia...Ya no me importa,
Aunque no te voy a negar
Que ayer para mí
Tu eras estrella, tan bella;
Que encandilaba mi vida, linda doncella.


Pero ya no tengo nada más para dar
Te he mostrado todo lo que podía ofrecer,
Y he perdido más de lo que debí perder...
Todos los detalles, todas las cosas;
Que hice mientras buscaba tu amor, cuando
Intentaba que tu corazón me abras,
Y cada uno de los poemas
Que escribí para ti...
Hoy ya no valen nada
Hoy son solo palabras.

  • Autor: El Principiante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.