Yo despierto mientras ella duerme...

ebaristo

Yo despierto, mientras ella duerme...
Yo despierto, contemplando su belleza.
¡Hermosos sus ojos cerrados!,
al caer el cansancio en su cuerpo
después de un día bien laborado.
sus labios, MADRE MÍA!! que sensuales son...
a veces parecen ser lo de una niña, hermosa, tierna, muy mimada...
es tan hermosa!
a tan solo unos pasos de ella,
bajo el sonido de una suave música de fondo
escucho su respiración, sus suspiros, y sin hablar, su voz.
tan solo duerme, sin abrigo, mas que su mismo calor,
que su hermosa piel, le protege del frío.
mientras yo le contemplo
solo pienso y digo:
¡Gracias Dios Mío!...

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2012 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 394
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.