Mi comunidad

FranciscooGonzzalezzz

En sus almas hay pureza,

En sus ojos brilla la luz,

Y en sus corazones el Amor,

Mis amigos son hermanos,

Mis hermanos mi familia,

Nuestro padre esta allá arriba,

A él lo llaman Dios,

Dicen que me creo a su imagen,

Pues que suerte la nuestra,

Tenemos una vida hermosa,

… … … …

Ellos son mi vida,

Mi comunidad mi familia,

Nuestro amor aumenta cada día,

Nuestra comunidad se agranda,

Pues el amor nos une,

… … … …

Seguimos los pasos de Jesús,

Predicamos junto a él,

Aprendemos de él,

Nos regalo lo más lindo,

Y también dijo,

Mi madre es tu madre,

Y así fue,

Y es por eso la razón de este poema,

Por mi comunidad hermosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • [email protected]

    que bien esos es ser y estar orgulloso de tus raíces

  • victolman

    TEMA MUY DELICADO,
    DIFÍCIL DE COMPRENDER,
    SE QUE DIOS NOS HA DADO,
    A CRISTO PARA RENACER...


    BENDICIONES AMIGO...

  • alondra quezada

    bello poema muy expresivo pero completo n...n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.