incertidumbre al pensar

monserga

Creo que soy una verdadera actriz, cuando me siento frente a ti, tú puedes hablar de tu vida rota o lo confundido que te encuentras entre dos personas, lo apenado que te sientes que ya no te amen mientras yo solo pienso en abrazarte decirte que estoy de vuelta, que siempre he estado ahí, me imagino la escena en el momento parándome de mi silla a abrazarte  tan fuertemente que podrías oír mis pensamientos, pero con lo buena actriz que soy te muestro indiferencia, y hasta me río de ti. Ahora creo que es por miedo a perderte de nuevo por eso prefiero no tenerte por que para mi eres tan importante que por las noches te veo en mis sueños como personaje principal y es que para mi nunca te fuiste, pero siempre he sido orgullosa y siempre pensé que era tarde . Mañana te volveré a ver no se como actuar me sale natural ser indiferente le ruego a mis ojos que no te cuenten nada pero tengo el leve presentimiento que a veces los convences de decir la verdad. 

Me rió de ti, siempre tu personalidad aflora con todas ellas pero conmigo te vuelves tímido pareciera que te intimido, por lo cual de ti no se lo que pensar y es por que también actúas de mi misma forma, y es que fuimos tan importantes el uno para el otro que de nuestra relación solo tengo la imagen del amor eterno. Que prefiero conservar  y no actualizar.

 

 

  • Autor: monserga (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.