LES PIDO PERDÓN A TODOS LOS AMIGOS DEL PORTAL

Angel Reyes Burgos

Queria antes que nada agradeceros a todos

vuestras visitas y comentarios en el poema de ayer.

A mi se me paso el no poner comentarios

por razones personales

y siento ese despiste mio.


Con esta entrada me disculpo de mi error

y os dejo con un fuerte abrazo

y mi deseo de siempre...

Sonrian y sean felices y repartan las sonrisas

que son el mayor regalo que podemos   hacer.


Que tengan todos un maravilloso día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.