RECUERDOS DE ANTAÑO

violeta de cristal



 

Conocimos el sol ardiente en nuestro amor,

Fuego que se rehusaba a ser apagado

Danzamos en el viento

 A veces liviano tímido y fresco

A veces voraz y seco

 

Deseamos dormidos soñar despiertos

Mientras acariciabas mi mano tacita

Desconocida temblaba

Te reconocía y sin saborearte te amaba

 

El tiempo no existió entonces

Fue una pluma orbitando desde el cielo

Hasta  galaxia y la eternidad entera

Acabando meteorizada en tu sonrisa

 

Caminamos así de la mano

Atados los cuerpos

Y unidas las almas

Nos amamos divinamente

Como ángeles jugando a ser humanos

 

 

Un rayo de sol se filtró en mi piel

Y Un suspiro celeste lo guio a mi centro

La vida broto entonces despacio

Como el más dulce milagro de amor

Pero el viento nuevamente voraz e inquieto

Se acercó a mi vientre y soplo muy fuerte

Se deshojo mi árbol, no quedo ni una raíz

 

Y tú en un rincón me observabas

Acariciado por la lluvia

Amenazado por la tormenta

Lejano y perdido, en ti confundido.

Grite tu nombre y no escuchaste

Tome tu mano y no me sentiste

 

Corrí entonces, sin mi árbol

Y sin tu sombra

Y aunque corrí contigo permanecí

Hasta que otras manos llegaron

Y arrancaron de ti mi cuerpo y alma

 

Han pasado siglos desde entonces

Y aún sigo corriendo en busca de tu sombra

Suplicando a la tormenta que nos sumerja

Queriendo verte otra vez sereno y amante.

  • Autor: Lilah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 19:49
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 352
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lechuza o Paula la Loca

    Tarde o temprano el reencuentro llegara

  • violeta de cristal

    en el borde del destino 🙂

  • ELPRINCIPIANTE

    waoooo que romantica un amor de esos de los que yo llamo ancestrales besos mil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.