Respiramos el aire que sublevado
Va podrido, inmerso entre aliento
Respirando, un nuevo sueño,
Desde la tierra su desierto
Consumidos parte de la vida,
Cosmos de la vida, cosecha de los días
Vi cimbrear entre la tierra los lindantes de
La esencia, humanidad desterrada,
Vi quebrar hasta la noche y el día
No quedaba nada solo silencio
Una voz desplegada entre cenizas
“madre tierra, madre alba”
Corazón de tierra y fuego,
Sendero de la mañana,
Devuélveme tu aliento
Respira un nuevo día
Que no se sequen, los caminos
Que en tu piel han forjado
Cosas buenas,
Mira ya no te dejan respirar,
Vuelve e tus rincones,
Retoma la forma de tu ser,
Y en nombre de la civilización
Di destrucción,
Regurgita la pena que llevas guardada
El peso que flota en el alma,
En el nombre del progreso
Di naturaleza,
Di libertad,
Madre tierra, madre alba
Sueño de montaña
Cinceles de naturaleza
Aires de esperanza
Libertad, sin cobro, ni lucro de
Tu alma,
Pachamama,
Revive entre los ancestrales
Recuerdos y di en nombre
De la civilización:
Destrucción.
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2009 a las 11:13
- Comentario del autor sobre el poema: el alma de la tierra devolvera con terror nuestra maldad y existencia, se sulfurara con ira y dira en nombre de la civilizacion destruccion. la tierra pagara por nuestros actos.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 809
Comentarios1
Bello poema con un gran tema.
una reflexion maravillosa.
saludosssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.