¿SERA QUE ME AMAS?

lalitha linda

Si No Me Amas 

Porqe No Siimplemente Te Vas

Si No Me Piensas

Porqe No Das La Vuelta

Si No Tienes Tiempo Para Mi

No Crees Qe Ya Es Hora De Partir.


Dejemos Ya Tanta Bobada

Dices Estar Enamorado

Y Aun Asi Nisiquiera Hay Tiempo Para Ua Llamada


¿Qe Nuestro Amor Sera Eterno?

Pero Si Para Mi No Tienes Ni Un Momento

Al Comienzo Solo Eramos Los Dos

Ahora Pasamos Tiempo Por Reloj.


¿Que Me Amas Sin Medidas?

Pero Si Me Lastimas Cada Dia

¿Que Sin Mi No Puedes Vivir?

Pero Si Hace Rato Te Vi Partir...


¿Qe De Mi Lado Jamas Te Iras?

Si Hace Rato Ya No Estabas

¿Qe Nunca Me Lastimaras?

Pero Si Cada Vez Qe Hablamos Me Haces Llorar


Porqe Son Tantas Promesas

Si Ninguna De Ellas Cumpliras

Para Qe Perder El Tiempo 

Si Ya Es Historia Lo Nuestro


Si prefieres tu gente

esta bien yo nunca te reproche

si sobre todo esta tu reputacion

lo siento pero no es tanto el amor


Si te vale lo qe siento

¿porqe pasas conmigo este desierto?

si  te importa mas tu hermano

¿porqe aun nos hablamos?


Sabes qe, yo creo qe me canse

ojala te valla bien

pero aqui no regreses

porqe para ti NO ESTARE...



Ve A Defender tu reputacion

Ve a hacerte pasar por señor

pero despues no digas qe nunca me hiciste daño

qe despues de tantos años

nunca sufri un desengaño....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Te salió de lo más profundo de tu corazón
    Besos

    • lalitha linda

      La Verdad Sii Saliio De Mii Corazon...Es Diifiiciiil Y Lo Uniico Q Me Aliienta Es Escriibiir...

    • Winda

      Letras muy profundas, un gusto entrar en tu espacio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.