¡oye tú amigo!

berenice ramos

¡oye tú amigo!

toma mis letras

arrojalas al viento

crea un poema con ellas

y has que mi corazón

se vuelva fuerte

por que estoy cayendo

en un abísmo negro

y temo no encontrar

un verde jardín 

donde aterrizar.

 

¡oye tú amigo!

seca mis lágrimas

conviertelas en cristal

y haz que se esparzan 

una a una por el universo

así tal vez alguien tendrá

la hermosa motivaciòn 

de llorar por lo bello

de la vida.

 

¡oye tú amigo!

abre el camino de la vereda,

no me deja avanzar

y no quiero quedarme atrapada

en este camino arduo

 

¡oye tú poeta amigo!

cantemos juntos una canciòn

y reconoscamos nuestras equivocaciones

dejemos atras los miedos

y vivamos plenamente.

 

Por que sea lo que sea

tenemos que luchar

ante toda adversidad 

y catastrofe

 

Tengo poca vida

y sòlo quiero 

llamarte a ti amigo

en un poema.

D.B.R.D 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Muy Hermoso Poema amiga
    del alma has plasmado un bello sentir
    en tus versos melódicos un beso grande

  • wilian

    mmmmm... me encanto.. me gusto, me fascino-

    saludos linda...

  • CHARLES RIVERS

    Simplemente GENIAL.

    Cuidate.

  • Santiago B

    Excelente, sé puede casi palpar tanto sentimiento con el que lo escribiste, me encantó !

    • berenice ramos

      gracias en verdad me encanta tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.