FRACCION DE VIDA (2)

oscar campos

Amada,

 de las cosas que deseas, ya nada alcanzas

No tengas miedo, el virus del temor consume tus células,,

Ya nada alcanzas,

te encuentras solas en tu habitación efímera,

buscas una llave que tiene  alas,

alas de  vida distinta,

 abre  los ojos  de tu alma , niña curiosa,

no necesitas abrir puertas, ya están todas abiertas,

simplemente no hay puertas,…solo tu pareces verlas….

Detente a elegir el color de cada horizonte,

el perfume de la tierra, de la montaña,  la madera,

de cada pedazo de agua, y de brisa más libre,

la piel que deseas en cada noche de deseo,

 Y música más clara  te despertara cada mañana….

 

Una fracción de vida… ,

como restos flotantes de pájaros,

la piel me abandona, la tibieza humana se va,

nada me hace más humano, solo mi alma,

me estoy acostumbrado a emigrar

me estoy acostumbrando, a morir en la  lejanía,

me estoy acostumbrando  al olvido, a la ausencia,

a perder con el tiempo, pedazos de vida…

a perder en el vuelo la pasión, los ojos, el alma…

 

 

Así, el dolor entre cabos sueltos,

y época de olvido, codicia y fragmentación ,

Entre  seres que han perdido la sabiduría,

Hambre y  dolor no es invento, ni de los poetas,

ni el amor ,ni lo pobres…la esperanza de la calle,

es  aroma de una flor,  música de la brisa,

entre la hierba y el vino dulce de   besos,

combatiente del poder del olvido,

del sin voz, de los restos del naufragio…

               

 

 

 

 

El dolor  de la noche  reemplaza  el amor,

hecho de barro, echo de mil  cuchillos,

amor que se desangra en el lecho y olvido,

quiero emigrar con mi cuerpo hacia tu cuerpo,

como ave de alas extendidas y vuelo infinito,

(“hoy caminaremos… nuestro cuerpo

tendrá la importancia de la pasión,

nuestra  alma tendrá la pasión de nuestro cuerpo

ambos somos terrestres, ambos  detendremos la vorágine,

haremos una pausa en la pausa de la paz…

quizás desde tu vientre una mariposa recorra el jardín…”)

Amada,

bebo la libertad cuando abres tus manos,

Bebo de tu amor en cada flor de tu alma,

Solo te diré que soy más terrenal,

cada espiga de trigo sobre la mesa,

tiene la presencia de una oración infinita….

 

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    bebo la libertad cuando abres tus manos,

    Bebo de tu amor en cada flor de tu alma,

    Solo te diré que soy más terrenal,

    cada espiga de trigo sobre la mesa,

    tiene la presencia de una oración infinita….


    Siempre logras atrapar mis sentimientos....un abrazo y que estes bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.