Fuego

CarSol



 

Los problemas son cosas que se pueden superar

Para hacerlo solamente se tiene que intentar

Aunque la oscuridad nos engulla con su crueldad

Desde las cenizas resurgirá para iluminar esta adversidad.

 

Si de verdad piensas que este es el gran final

Te equivocas esto apenas por fin da el paso inicial

Mentiría que ves que todo sigue como ha estado

Cuando en este escenario por mucho se ve destrozado.

 

Yo por cierto no soy nadie para poder esto decirte

No obstante tú has podido has podido mirarle

Tan solo te diría que la situación cuelga de un hilo delgado

De tal razón hacia lo negativo ya no hay que estar aferrado.

 

Adiós a todo aquello se le tiene que decir

Se tiene que evitar que llores de nuevo así

Ya que de esa manera no podrás realmente cambiar

 Desapareciendo la oportunidad de un nuevo amanecer a mirar.

 

Apóyate en la fuerza que tienes oculta en el interior

Enciende el fuego que quiere arder en el exterior

Quítate esas frías cadenas para que no baje el telón

 Todavía queda tiempo para hacer otra improvisación.

 

Sé que tienes el potencial de poder crear

Desde cero el escenario perfecto para pintar

Aquel mural en el que los gritos se lleguen a silenciar

Impidiendo que los lamentos se lleguen a escuchar.

 

Posible es que los problemas se puedan calcinar

Ya no tiene sentido que el reloj para sus manecillas de girar

Tiempo efímero como es su costumbre seguirá avanzando

Quién lo diría no tiene la intención de ir frenando.

 

Despeja toda tu alma al igual que tu ser

Cenizas que vuelan junto con al viento déjenlo prender

Fuego invocado todos los problemas llégalos a extinguir

Haciendo que libres podamos en la armonía vivir.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 06:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.