Los padres

leid

Los padres son lo mas maravilloso que dios nos pudo dar cuando de niños velan por nosotros cuando enfermamos no se mueven de la cama,y cuando crecemos estan ai para cuando tropesemos,nos vuelvan a levantar como cuando empesamos a caminar,pero es cuando sentimos que ya no los necesitamos y  les hacemos mucho daño porque entonses es cuando dicen los viejos ya me harto no los aguanto mas pero el tiempo pasa y es cuando a ustedes como padres les toca cuando sus hijos que eran paqueños se combierten en adolesentes y es cuando van aver alos viejos papa,mama que hago como le hiciste en esta etapa ya no puedo con tus nietos,aun estando grandes, necesitamos de ellos y como siempre entan ai para nosotro,si aun  viven tus padres no los abandones porque todo lo que hagas con ellos con tus hijos lo pagaras mejor amalos dales ahora no cuando ya no esten contigo dios sabe por que te mando esos padres por que el sabia que darian su vida porti.

  • Autor: LEID (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Gran poema has compartido hoy
    me gustó mucho aprovecho para
    agradecerte la participación en el fusionado
    un beso grande de amistad

  • leid

    gracias a ti te agradesco



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.