Ven conmigo

Hugo Emilio Ocanto


Ven conmigo.En mi soledad,
tu imagen está siempre presente.


en ti no puedo dejar de pensar,
aunque parezca demente.


ven conmigo yo te sueño
por tu pasión eres mi dueño
mi alcoba de piel aromas
en mis ojos tu dulzura asomas
con tu poesía me adornas
mi vestido desabrochas
y la miel escapa de las bocas
(pepita fernandez)


Ven conmigo te necesito,
yo no soy nadie sin ti,
se borraron mis sonrisas,
mis sueños, mis utopias,
tu eres todo para mi.
maria hodunok


Hoy quiero que estés conmigo,
no soy nada sin tu cariño,
necesito verte estar contigo,
si te vas el dolor es un martirio,
ven conmigo a estar a mi lado,
para así juntos poder amarnos
eres mi amor, ese ser amado,
lo mejor que me ha pasado,
te necesito para poder seguir,
para crecer en el tiempo,
hoy contigo quiero vivir,
sin pasar por el tormento.
(Tu Ángel)


Ven conmigo, solo tu me haces feliz... Ya no puedo dejar de pensarte a donde quiere que este o a donde quiera que tu vayas , tu recuerdo siempre esta. Te repito amor ven conmigo, solo tu me haces feliz. (Oriana)


ven conmigo aunque no puedas
todo esto es una confusión.
sólo te pido te decidas
porque se está destrozando
mi corazón.(hugo emilio ocanto)


Ven conmigo mi amor,
que nos une este sentimiento glorioso.
somos uno entrelazando nuestras vidas
como un soneto audaz y cadencioso.
podemos gritar a los cuatro vientos,
que por siempre unidos estaremos,
que con este amor que sentimos hoy,
el tiempo que nos quede viviremos.
Maria Hodunok.


Ven conmigo a contemplar las estrellas
esta noche. Sentir el viento
en nuestros rostros. Escuchemos juntos
el canto de los grillos.
El sonar musical de las olas del mar.
Sigamos caminando hacia nuestro
destino. Y concluyamos esta noche
amándonos...


Si me ofreces ver las estrellas con mucho gusto te acompañare, dejaremos nuestras huellas en la arena de la playa, donde esta noche aparte de el sonido de los grillos, seré tuya otra vez, por eso voy contigo a donde quiere que tu estés. (Oriana).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    estimado hugo, ya no puedo escribir otras estrofas, ya gaste mi espacio. invita a otros amigos. cariños.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Gracias por tu participación María. Yo en realidad poco escribí de él. Ya veremos la terminación. Cariños.

      • Maria Hodunok.

        no se puede escribir mas de 2 estrofas cada uno, vos tal vez si, porque lo iniciaste, hoy le dejo mensajes a mis amigo. cariñitos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.