Y es que las palabras no son nada
estan en medio de la vida misma
cosas que mañana olvidaremos en el laberinto de pensamientos
que quedan aqui y vivimos con ellas
que vivieremeos con ellas sin darnos cuenta
las palabras son afirmaciones o son falacias.
Nos envuelven en el pecado que es vivir con ese peso
pecado o no pecado la misma vida no han dejado
las palabras nos acusan y nos condenan
nos insitan y nos recriminan
nos recuerdan lo q dijimos,prometimos
hablamos , pensamos
nos recuerdan nuestras esperanzas y nuestras desdichas
las palabras son malditamente sagradas o
benditamente desgraciadas..
- Autor: Joss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 03:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.