Incesante Amor

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

 

Incesante,

el amor llega a mi alma,

solo lleva tu nombre

y es suficiente,

para que mi corazón

se alce en murmullos,

para gritar en silencio

cuanto te amo.

 

Incesante,

vértigo de mis sentimientos,

se convierten en palabras

susurrantes,

que solo hablan de ti.

 

Incesante,

tormenta sobre mi alma,

volcán de razones,

jardín pleno de amor,

voces de alegría,

y no hay mas razón que tu.

 

Incesante,

Amor pleno,

Amor perfecto,

Amor compartido,

Amor galopante,

Amor Incesante,

Que solo es,

Amor de dos.

 

©Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.