NUNCA ES FACIL

FranciscooGonzzalezzz

Nunca es fácil,

Nada es fácil,

Aunque lo parezca nunca lo es,

Superarme es difícil,

Superarte aun más todavía,

Amarte fue fácil,

Olvidarte es difícil,

Se complica cada vez más,

No es sencillo,

Mi amor no fue sencillo,

Lo di todo, tal vez no se noto,

Lo fuiste todo,

Fuiste mi alegría,

Y hoy sos mi tristeza,

Y hoy sos mis pocas ganas de vivir,

Hoy eres quien,

Hoy eres quien sigo soñando,

Eres quien yo sigo amando,

Pero, sin embargo,

Es difícil seguir amando si tú no me amas,

Es difícil, verte y que no me veas,

Es difícil superarme,

Se complica, mi vida se complica,

Se complica porque me distraigo en tus recuerdos,

Por que fuiste todo y lo sigues siendo,

Se complica porque, casi muero; te llevaste mi alma,

Te amo, esa es la verdad,

¿Pero cuando me dejaste de amar?

Me pregunto dia a dia, segundo a segundo,

¿Por que paso?

Y no encuentro la respuesta,

No me hablas,

Tienes rencores ocultos, no los sueltas,

En fin, nada es fácil,

Ni mi vida ni la tuya,

En fin, este es el fin,

El fin de un amor que no fue sencillo,

Pero fue fácil,

Pero que ahora es difícil.

  • Autor: Francisco Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2012 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • victolman

    MUY BIEN ARMONIZADO EL POEMA MI AMIGO,
    FUE DE MI TOTAL AGRADO...

    EL AFRONTAR LOS PROBLEMAS ES DE VALIENTES...
    BENDICIONES.

  • [email protected]

    amigo, nada es fácil, pero dicen que el amor esta dentro del alma y que es de quien aprendemos buen poema un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.