Quiero ser el ladrón
El ladrón de tu corazón
De su sueño, de tu vida
Y que en cada suspiro que yo de
Lleve tu nombre escrito en él
Me dices que no cambie
Pues te aseguro nunca lo haré
Así me lo pidas, eres por quien
Daría hasta mi vida
Yo busco a quien mimar
A quien dar mi corazón
A quien me brinde sus brazos
Y me de calor, yo necesito de ti
No te hago juramento alguno,
Pero lo que sí puedo prometer
Es que me robare pedacito a pedacito
Un trocito de tu corazón
Y llenar de algarabía y de mucha ilusión
No soy un hombre perfecto
Pero se entregar y amar
Perfectamente a una mujer
Mi propuesta está hecha,
Mis brazos extendidos,
Mi pecho latiente en deseo
Esperando por ti están mis besos
Secos y fríos por los tuyos ansiosos están
Ven pronto a mí vivir o mejor déjame morir
Es por ti que vivo inspirado
Pidiéndole a la vida
Que me deja estar contigo
Y poder respirar juntos
Viendo un nuevo amanecer
Y despertar en una linda mañana
Me dices que mi sueño se va a cumplir
Porque eres tú mi hada
Y que vas a realizar mi sueño
Por eso con esperanza te pido
Tan solo un deseo
Que me dejas darte el más tierno beso,
Hasta que mi respiración
Agitada vuelva a mí
Y el color del arco iris surja en el horizonte
Y el diluvio de tristeza
Se borre de nuestros corazones
Para emprender un mundo
Lleno de dulces sueños y emociones
Por esta noche me tengo que alejar,
Pero conmigo caminaras,
En la penumbra tu ojos me iluminaran,
Tu voz me guiara
Y el latir de tu corazón
Me hará vibrar de mucha agitación
Hasta volvernos a encontrar
Solo te pido, que no dejes marchitar
Este amor tierno y profundo que profeso
Y que solo en ti vivirá
Hasta pronto Lalita de mi alma
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 23:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Comentarios1
que bello sentir que te quieren mimar. un lindo poema
Muchas gracias por eso y por darse el tiempo de leer mis travesuras de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.