HE APRENDIDO

totodiaz09

He aprendido que cuando el amor se acaba lo mejor es terminar. He aprendido  que muchas veces lo mejor es que cada quien sigua por su camino, aunque muchas veces uno muera de dolor no importa, porque, lo único que importa es que la persona que tu quieres sea feliz. He aprendido que muchas veces hay que renunciar a lo que uno quiere para que otro sea feliz. He aprendido que la vida es un sucio juego, que uno cree que tiene un amor seguro pero, cuando menos lo esperas se va de tu lado y te hace sufrir. He aprendido tal vez pocas cosas sobre la vida pero de una cosa estoy seguro en este juego nunca ganaras, nunca podrás ser feliz sino sacrificas muchas cosas y si no sufres, i no lloras, entonces no serás feliz porque en esta vida nada es gratis todo tiene un precio a veces es poco otras veces es mucho lo que tienes que pagar y, ¿¿para qué?? Si al final terminas perdiendo,  al final te das cuenta que todo el sacrificio no valió la pena porque, en realidad, la vida no vale nada si no hay alguien a tu lado por quien luchar hasta el final, alguien que te diga te quiero mucho, alguien que te demuestre su amor y, que sepas que serás feliz no para toda la vida pero si por un largo tiempo, alguien que siempre este a tu lado en las buenas y las malas. He aprendido a ver la vida como en realidad es no como la quiero ver porque si la ves como tú  quieres que sea solo t aras daño es mejor ver la vida con los ojos en ves d con la mente.

 

 

 

 

 

BY:TOTODIAZ09

  • Autor: totodiaz09 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA SI ES MIO D MI ORIGINAL D MI JEJEJE ESPERO LES GUSTE
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Longina, Letras Del Corazón

    estupenda reflexion , para aprender a 'soltar'', cuando ya es tiempo, me gusto, un abrazo!

    • totodiaz09

      MUCHAS GRACIAS LA VERDAD ESTABA INSPIRADO EN ESTA OCACION UN ABRAZO 🙂

    • MIRIAM RINCON U.

      BELLA REFLEXIÓN,UN ABRAZO.

      • totodiaz09

        MUCHAS GRACIAS
        IGUAL UN ABRAZO 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.