MAR

marcaribe_10


Azul profundo guardando amores
olas inmensas de pasiones
llegando a la playa de tu piel
y con intensos besos que saben a miel


EL MAR CON EL CIELO,
SE ASEMEJAN EN SER AZULES,
EL BELLO HORIZONTE LOS UNE,
ASÍ SOMOS EN LA NOCHE,
INJERTANDONOS EN AMOR,
HASTA QUE NUESTRO PLACER NOS CONSUME...
(jolubor)


Te haré el amor,
a orillas del mar,
te sentiré pasar,
por mi labios miel,
la luna fiel testigo
del ardiente amor,
que se dará a la par,
entre tu y yo pasión,
juntos a orillas del mar.
(Tu Ángel)


EN EL MAR DE TUS PASIONES
ME QUIERO ENCONTRAR
SUMERGIRME EN TUS OLAS
REPLETAS DE AMOR Y
SER TU DULCE SUSPIRO
EN LA ORILLA DEL MAR


dentro de tus aguas navego
para llegar a un lugar sin fin
donde placer sostengo
profundamente al confín

  • Autores: marcaribe (Seudónimo), victolman, Poetatriste, clau beatriz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de mayo de 2012 a las 21:20
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: victolman, tu angel,clau, el hombre de la rosa
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 188
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, marcaribe_10.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Gracias por haberme invitado me ha gustado mucho a todos nos quedó bello abrazos

  • marcaribe_10

    gracias a todos por participar nos quedo muy bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.