♥ sábado ♥

DURAN MARGARITA

Hoy frente  a mi   pc
Solo  mirando fotos tuyas
Ya que es lo único  que me quedo
De este  bello amor
 
Solo una imagen 
Que veo borrosa
Ya que mis ojos  no paran de  llorar por ti
Y el saber que no regresar a mi lado  
 
Solo le pido a dios una segunda oportunidad
Para  verte  un solo instante más
Y poder decirte que te amo
Y no ocultar este  amor
 
Quiero despertar   año atrás
Y saber que este   sábado  ver
Del otro lado de cesa  esperado
Como era de rutina
 
Solo verte sonreír
Solo saber   que vas estar conmigo
 Solo los dos
 
Como extraños eso días
En que me escapaba
Solo para solo para esta a tu lado
 
Pero hoy  no es así
Hoy solo te veo  través de una foto
Una simple imagen
Y solo vivo atrás  los recuerdos
 
Escucho tu voz
Solo  en mi cabeza
Siento tus brazos  solo  cuando  abrazo mi almohada.
 
 
Solo en mi sueño estoy tu lado
 Solo en ellos tú vienes a mí
Solo en   ellos tú me vuelves a  decir que me amas
Solo en ellos  puedo ser  feliz.
 
Ya que tú eres mi risa
La cual  se fue contigo  
 Esa risa  que bien del alma
No que la pongo a frente de todos
Una  vacía  sin  sentimientos
 
 Ya que contigo se enteraron
 Mis alegrías, mis ilusiones
 Y mis ganas de seguir viviendo.
  • Autor: Virmarduran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2012 a las 17:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.