Nos enamoramos de soledad...

Ernes

El resplandor envejese

nos enamoramos de soledad

de nosotros,

Somos tiempo que se acaba.

En tus ojos anochece

anochece el silencio,

silencio que duerme al mundo

duerme el mundo en el silencio de tus ojos.

El silencio que anochece y duerme

el mundo que duerme y anochece

y nuestros cuerpos sin nosotros se olvidan

en la eternidad del tiempo se alejan y se olvidan.

La noche muere herida por relampagos,

amanece sobre la lluvia, despierto de tu cuerpo

tu cuerpo dormido en el silencio del mio

aun sueña.

  • Autor: Ernes (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2012 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.