Recordando tus promesas

FranciscooGonzzalezzz


Recordando que decias,
Que vivirias conmigo toda una vida,
Recordando que decias,
que eras feliz en esos dias,
por que yo era tu alegria,
Que sin mi vivir tu no podias,
Recuerdo esas promesas que tu hacias,
esos besos que hoy son heridas,
Recuerdo esos dias a tu lado,
que estando enamorado,
Decia que te amaba,


Recuerdo tus manos en mi piel
diciendo que me amabas otra vez,
y yo como un total ingenuo
caí en tus tiernas y frías palabras,
Recuerdo exactamente tu mirada
y nuevamente me dedico a ver esas cartas,
donde todo era una locura,
donde me sentía como en un lugar a obscuras.


Recuerdo tu juramento fiel,aquel día cuando partías
decías que un mejor futuro para los dos tu buscarías
que cuando en el camino andado hallaras lo buscado
como ave a su nido triunfante a mis brazos regresarías
han pasado los años, y mi piel vieja y cansada todavía te espera.
Te perdiste en el sendero, tus pies jamas a mi te trajeron
mi mirada clavada siempre en la entrada a mi pueblo
sigue ingenuamente esperado tu llegada
un deseo iluso se escuda siempre en tu promesa,
hoy sola con el peso de los años en mi existencia.
un reproche al filo de la tumba exclamo hacia a ti
porque toda la vida sola me dejaste vivir y tu juramento
no pudiste cumplir?

Ver métrica de este poema
  • Autores: Francisco Gonzalez (Seudónimo), fantasy day, lunaplateada
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de mayo de 2012 a las 01:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.