Ella sin Él y Él sin Ella...

AntitoC

Camina lento sin marcharcharse hacia la puerta
Finge desinterés con una opaca mirada ensayada
Vuela soñando con que todo esto es un sueño
Pero una lágrima que llora le hace ver que esto pasaba
Ella se fue sin quererlo
Para entender que aún así,
no existía remedio
Él no la amaba con la locura que ella lo hacía
Y así cumplió con la promesa que cumpliría:
S tú no sientes mis tenues latidos
Si tú no escuchas mis breves suspiros
Sí tú no entiendes mis palabras de cariño
Sí acaso todo lo que hago para tí no vale
Yo cruzaré ese espacio estrecho entre juntos y tan lejos
Diré mi último adiós y abrazaré mi último deseo


Se queda quieto solo en su sitio sin una respuesta
Respira fuerte sin encontrar aire en la triste niebla
Cae mintiéndole a lo que se encuentra bajo su pecho
Pero no logra calmar la sed de aquel problema
Él no logró tomar su brazo a tiempo
Para entender que aún así
No existía remedio
Ella lo amaba con la locura que él no tenía
Y así cumplió con la promesa que cumpliría:
S tú no puedes soportar el dolor
Si tú no escuchas mis claras palabras
Sí tú no entiendes la esperanza que he entendido
Sí acaso todo lo que hago para tí no alcanza
Yo te dejaré en ese espacio estrecho entre juntos y tan lejos
Diré mi último adiós y abrazaré mi último deseo


S tú no sientes mis tenues latidos
S tú no puedes soportar el dolor
Si tú no escuchas mis breves suspiros
Si tú no escuchas mis claras palabras
Sí tú no entiendes la esperanza que he entendido
Sí tú no entiendes mis palabras de cariño
Sí acaso todo lo que hago para tí no vale
Sí acaso todo lo que hago para tí no alcanza
Nos separará ese espacio entre juntos y tan lejos
Diré mi último adiós y abrazaré mi último deseo...


Él busca lo que ella ya ha encontrado
Ella quiere aquello que él nunca ha querido
Él amó todo lo que ella no pudo amar
Ella odió esto de lo que él odia en su sentido
Ella y él, él y ella, ella o él, él o ella
Ella sin él y él sin ella

 

 

Lau...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lau... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 20:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • universode6

    Completamente hermoso niña!

  • PoetaTriste

    MUY BELLO TU POEMA ES HERMOSO
    TIERNAS PALABRAS EN UN ENCANTO DE POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.